Tous les avis

Par Mickaël L. le 28 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Trampoline extra!

Bluffé par la qualité et la facilité de montage. Au top pour le prix! Les enfants sont ravis. La couture toile de saut et le filet périphérique est vraiment sécurisante. Seul bémol la société de livraison GLS est vraiment médiocre. Il faut se rendre disponible toute la journée (pose d’un congé pour ceux qui bossent) et il t’informe à midi qu’il ne passerons pas...une semaine pour être livré ! Par rapport à la date prévu.

Reporter un abus
Par Herve R. le 28 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Trampoline

Très bon produit.
Se monte très facilement.
Belle structure résistante.

Reporter un abus
Par Herve R. le 28 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Bache Trampoline 370 cm

bache de protection

Nous avons reçu la bache de protection, mais pour l'instant, nous ne l'utilisons pas, ce sera pour l'automne.
Matière résistante, à voir à l'usage.

Reporter un abus
Par Alain M. le 27 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

Starflex

Produit de bonne qualité, pas très compliqué à monter notamment grâce à une notice explicative claire. Des difficultés quant au respect des instructions de livraison......

Reporter un abus
Par Benjamin G. le 27 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Génial, beau et sécuritaire!

Nous avons reçu notre trampoline apres une looooongue attente! Nous étions informés qu'il était en cours de conception. Apres quelques frayeurs, il est bien arrivé un peu apres la date prévue. Nous ne regrettons pas cette attente, car il est parfait : Très sécuritaire, le tapis et le filet sont en continuité : Impossible de passer en dessous, de toucher les ressorts ou les poteaux, la fermeture solide et de petite amplitude : Même ouverte, il ne peuvent pas être expulsés. Tapis confortable et bien rebondissant, les enfants ne le quittent plus, les adultes en profites aussi, on a tous hâte de dormir dedans! Vivement la tente!

Reporter un abus
Par Chantal L. le 25 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Bonjour

SUPER! pour les grands comme les petits. Nous attendons avec impatience la tente

Reporter un abus
Par karlen S. le 25 Juil. 2019 :
(5/5) 
Par Nathalie L. le 25 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

TRAMPOLINE

Vraiment de très bonne qualité
montage facile mais il faut être deux
les enfants sont ravis

Reporter un abus
Par Laurent C. le 25 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

Super qualité

A première vu, super qualité. A voir dans le temps.

Reporter un abus
Par Pamela R. le 23 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

Super produit et super site

Merci pour ce trampoline de très bonne qualité et juste terrible!!! Mes enfants sont ravis et nous aussi. La sécurité, l'esthetisme, tout y est! Merci pour l'excellent accueil lorsque l'on téléphone et de la livraison plus que parfaite. Au top

Reporter un abus
Par Johanna N. le 23 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

Super produit mais...

Super produit de très bonne qualité.. Mais le montage... Il fait s armer de patience...

Reporter un abus
Par Emmanuel G. le 23 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Trampoline de qualité

Matériel de qualité. Ce trampoline est robuste, niveau sécurité on apprécie le filet cousu sur le teampoline qui évite les contact avec les poteaux. Les 5 pieds qui assurent une tres bonne stabilité. Tout petit bémol on auraient préféré une échelle avec des marche plates car les rondes font un peu mal aux pieds. Pour le montage le plan est simple et compréhensible. 4h de montage seul. Je recommande ce trampoline sans hésiter.

Reporter un abus
Par Soria Y. le 23 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Tente Cabane Trampoline Universelle Tigloo Ø 370 cm

Trampoline 377cm

J’ai acheté le trampoline topflex en taille 377cm l’année dernière et j’en suis toujours ravis et surtout mais enfants aussi.
Il est vraiment de bonne qualité.
Toujours nickel après un an sous toute les saisons.

Reporter un abus
Par Anaïs S. le 22 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

Parfait !

Mes enfants l adorent.. Mon fils de 8 ans dit de ce trampo que c est le meilleur du monde.. ????
Par contre le livreur n était pas très sympa, enfin ce n est pas dramatique.

Reporter un abus
Par Marie-Christine F. le 22 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Excellente qualité

Un peu de retard sur la livraison , mais avons toujours eu un interlocuteur sérieux
Il faut savoir que 3m66 est encombrant dans un jardin étroit ..mais c'est le choix qu'il faut faire si l'on veut que toute la famille en profite ou que l'enfant puisse s'en servir avec ses copains
Excellente qualité ...tranquillité d'esprit pour les parents et un régal pour tous !!
Grands-parents ravis de leur achat
J'attends le panier de basket pour compléter mon achat ..que l'on m'a dit disponible en septembre sur ce modèle

Reporter un abus
Par Jennifer M. le 19 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 305 cm

Super

Nous sommes vraiment très ravi de notre achat !
Il est magnifique, rien à voir avec tous les autres trampoline que nous avons vu !!!
Nous avons trouvé aussi que la notice était parfait.
La livraison a été très rapide,
J’espère maintenant qu’il durera dans le temps !

Reporter un abus
Par MICHEL R. le 18 Juil. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

qualité du produit

modèle qui nous pouvons conseiller en toute sécurité

Reporter un abus
Par Jessica L. le 18 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tente Cabane Trampoline Universelle Tigloo Ø 430 cm

Super!

Facile à monter et à installer. Tente super sympa, protège bien du soleil et de la pluie. Dommage qu'elle n'existe qu'en noire.

Reporter un abus
Par Nicolas K. le 13 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Jump Power - Diamètre 305 cm

Trampoline de qualité

Très content de notre achat. Comparativement avec les autres produits du marché c'est le meilleur. Très sécurisé. Tous les voisins nous le convoitent.
Le panier de Basket est un plus mais que les enfants adorent.
Je suggère une amélioration du coté de l'échelle à apporter: les barreaux pour monter sont un peut trop étroit. En tant qu'adulte et pied nus, ça fait mal au pieds. Ce n'est pas le cas pour mes enfants.
Concernant la livraison. RAS

Nous sommes dans l'attente pour acheter la cabane qui s'applique dessus!!!

Reporter un abus
Par gilles G. le 27 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : coussin de protection trampoline 430 cm

Super épais

Coussin super épais. Attache et installation facile et rapide

Reporter un abus
Par Carole B. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Jump Power - Diamètre 305 cm

Trampoline jump power

J'ai acheté ce trampoline pour mon petit fils et d'après ma fille il est très bien bon produit livraison très rapide

Reporter un abus
Par Bruno F. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Filet de protection trampoline 430 cm

Parfait

Tout simplement parfait

Reporter un abus
Par Bruno F. le 26 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tente Cabane Trampoline Universelle Tigloo Ø 430 cm

Top

Montage simple et rapide, couvre parfaitement le trampoline bref génial

Reporter un abus
Par dominique F. le 25 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Jump Power - Diamètre 305 cm

trampoline jump power diametre 305 cmrecu

recu rapidement transporteur OK , monté seul en 4 H tranquillement , le plus long la couture du filet 1 h , aussi regler le sol a niveau , notice claire , 5 SUR 5

Reporter un abus
Par Stéphanie B. le 24 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Jump Power avec echelle et panier de basket - Diamètre 244 cm

trampoline jump power 244 cm

Je suis ravie de mon achat, très bon trampoline de très bonne qualité et livraison très rapide.
En plus avec le panier de basket , mon fils s'éclate et se dépense en toute sécurité et en plein air.
Je le conseille vivement à tous les parents qui hésitent encore. Super rapport qualité / prix.

Reporter un abus
Par Sébastien A. le 21 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Trampoline Starflex Pro avec echelle - Diamètre 366 cm

Excellent Trampoline !

Les instructions de montage sont claires même pour les non bricoleurs. (prévoir 2 heures minimum à 2)
La qualité et la sécurité sont au rendez-vous, pour le bonheur des petits comme des plus grands !
Et quel design ! Le plus beau trampoline du marché !

Je recommande sans hésitation.

Reporter un abus
Par Anais L. le 20 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Jump Power - Diamètre 305 cm

Très bon produit

Nous avons 2 enfants en bas âge, nous avons choisi ce trampoline car il semblait plus sécurisé que d'autres. En effet c'est le cas, nous sommes très content de notre achat, les petits sont aux anges!!!

Reporter un abus
Par Clothilde P. le 19 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : coussin de protection trampoline 370 cm

coussin de protection trampoline 370 cm

a l'air de bonne qualité, à voir dans le temps !
Bonne épaisseur, comme décrit

Reporter un abus
Par Sarah L. le 17 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 305 cm

Trampoline

Trampoline au top! Il a l'air solide contrairement à d'autres marques! Et le design est vraiment chouette! Je ne regrette pas achat!! Mon fils est heureux!!

Reporter un abus
Par olivier W. le 17 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : coussin de protection trampoline 370 cm

Coussin protection trampoline

Super produit, qualité top, s'adapte parfaitement.

Reporter un abus
Par olivier T. le 17 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Starflex

Produit impeccable ! Un service téléphonique au top !
En revanche des axes de progrès pour l’entreprise de livraison qui n’est pas à la hauteur !!!

Reporter un abus
Par Thierry G. le 16 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Super

Très beau produit
La sécurité est mise en avant pour le confort des petits comme des grands

Reporter un abus
Par Christophe F. le 15 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Tente Cabane Trampoline Universelle Tigloo Ø 430 cm

tente trempoline

de bonne qualite resiste bien au vent facile a monter

Reporter un abus
Par agnes P. le 14 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 305 cm

Starflex 305 cm

Notre 1er achat de trampoline, ayant un petit jardin, la taille est parfaite. Sécurité au top pour nos 2 enfants de 9 et 6 ans.

Reporter un abus
Par Florence et Nicolas J. le 13 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Trampoline

Rien à redire le produit semble de qualité !
A voir sur la durée quand même .
Il rebondit super bien !

Le seul point négatif à été la livraison, le groupe GLS n’a pas fait preuve de beaucoup de professionnalisme !
Vraiment déçue de ce côté là.

Reporter un abus
Par marie laure B. le 08 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 305 cm

avis

bon produit semble de bonne qualité on verra à l'usage

Reporter un abus
Par Denise M. le 07 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Trampoline

Très contente, très beau produit, conforme à ma commande ,un peu de retard de livraison
Dans l’ensemble je suis très satisfaite

Reporter un abus
Par Renaud D. le 07 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 305 cm

Parfait

Produit parfait et répondant tout à fait à nos attentes! Montage facile.

Reporter un abus
Par johan B. le 06 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : coussin de protection trampoline 370 cm

protection trampoline

très satisfait par le produit et livraison rapide donc je dirai que le rapport qualité/prix est excellent

Reporter un abus
Par Benjamin C. le 04 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Jump Power - Diamètre 366 cm

trampoline 366

Super trampoline meme pour adulte.
Bonne conception resistant

Reporter un abus
Par Morgan C. le 04 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

Bon produit

Bon trampoline.

Attention avec le livreur GLS qui n’a pas changé le jour de livraison malgré mon appel et la soi-disante prise en compte.

Mais bien livré quand même mais pas le bon jour.

Facile a monté, attention tout de même une erreur sur la notice lors du montage de l’air de rebond et du filet. Ils disent mettre la flèche du filet face à un poteau inférieur.

Bah c’était supérieur comme vue sur le schéma et ça après avoir tout ré démonté.

Mais le principal c’est que ma fille s’amuse énormément.

J’attend avec hâte la toiture adaptée pour la commander.

Reporter un abus
Par Christophe L. le 04 Juin 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

Trampoline 427cm

Très bon produit et une bonne sécurité!

Reporter un abus
Par Francois I. le 04 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

Topflex pro 430

Très belle finition et très sécurisant pour les enfants.
Je recommande.

Reporter un abus
Par Hannelore M. le 03 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Jump Power - Diamètre 305 cm

Bonne qualité et sécurisé

-Trampoline de bonne qualité et sécurisé au niveau des ressorts
-Facile à monter

Reporter un abus
Par Nicolas P. le 02 Juin 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Jump Power - Diamètre 366 cm

Excellent produit

Produit de qualité . Montage facile. Avez vous une bâche de protection pour l’hiver ? Merci à vous

Reporter un abus
Par MARC P. le 31 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : coussin de protection trampoline 370 cm

Une protection aux petits soins

J’ai acheté cette protection pour un trampoline d’une autre marque. La qualité est bien meilleure sur celle-ci, les bords sont bien pris et le plastique est plus épais. Je recommande vivement et lui donne largement ses 5 étoiles. Envoi rapide et soigné.

Reporter un abus
Par MARC P. le 31 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Filet de protection trampoline 370 cm

Très bonne qualité

J’ai acheté ce filet pour un trampoline d’une marque concurrente et j’en suis très satisfait, la qualité est meilleure que le précédent. La réception du colis a été rapide et bien emballé. Je recommande ce site qui vaut bien ses 5 étoiles.

Reporter un abus
Par Emmanuel G. le 30 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

sûr

Le plus pour moi, c'est que l'intérieur est entièrement fermé, les enfants ne peuvent pas mettre leurs pieds près des ressorts ou tomber la tête sur le cadre en acier, etc.
Pour ne rien gacher, il a un look d'enfer, tous les voisins nous demandent ou on l'a acheté !

Reporter un abus
Par Georges L. le 30 Mai 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Grand et excellent

Acheter pour changer notre trampoline decathlon et wow c'est énorme ! Il m'a fallu environ 1h 40m pour le monter tout seul, mais c'était assez facile à faire. Très robuste et on sent directement la qualité de l'article.
4 etoiles car on aurait preferé une echelle avec des marches plates.

Reporter un abus
Par Camille P. le 30 Mai 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 305 cm

Beau et robuste

Robuste, bien fait, bon rapport qualité prix
J'ai cherché pendant une semaine le trampoline qui convient pour l'anniversaire de ma fille. Je me suis finalement décidé sur sur ce Starflex Pro. Excellent achat, bon prix, facilement mis en place tout seul en 2 heures. Beaucoup d’espace pour que mes enfants de 4 et 8 ans puissent rebondir. C'est un trampoline de bonne qualité, je vous conseille d'acheter le kit d'ancrage et la bâche pour compléter l'ensemble.

Reporter un abus
Produit ajouté à la liste d'envies
Produit ajouté au comparateur

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site internet. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.