Tous les avis

Par Nathalie C. le 11 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 305 cm

Top

Ce trampoline 305 cm est un peu plus cher que les autres sur le marché. Mais croyez-moi, il en vaut largement la peine. L'anneau qui s'insère dans le haut du filet garantit que les enfants ne vont pas le tirer vers le bas pour le déchirer ou pour faire autre chose. La qualité vaut vraiment le prix demandé.

Reporter un abus
Par Édouard L. le 10 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

Incroyable !

Qualité supérieure, bien plsu robuste que notre précédent et les enfants adorent son rebond , en plus en bonus, les ressorts sont à l'extérieur, comme ça, aucune mauvaise chute dans les trous possible !

Reporter un abus
Par Joseph A. le 10 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 305 cm

Très qualitatif et construction robuste et sûre

Pas trop difficile à assembler, assurez-vous simplement que les trous sur les poteaux sont tous orientés de la même manière, comme indiqué dans les schémas d'instructions! Vraiment satisfait de la finition générale, très bon rapport qualité prix

Reporter un abus
Par Arnaud L. le 10 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Cadre robuste

Je l'ai acheté car la couronne supérieure est composée de barres en acier de la même taille que les poteaux. La plupart des autres sont juste dotés d'une couronne en fibre de verre, même les plus chers. J'espère que cela survivra mieux aux rafales de vent, j'ai pris quelques ancrages au cas ou.

Reporter un abus
Par Sylvie T. le 10 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Jump Power - Diamètre 305 cm

Bon trampoline

Très bon trampoline, très facile à monter, on aurait juste préferé des marches d'echelle en plastique, plutôt que des barreaux, même si celles-ci ont un grip antidérapant mais je chipotte un peu, les enfants l'adorent :)

Reporter un abus
Par Henry L. le 10 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Jump Power - Diamètre 427 cm

Meilleur achat jamais fait

Je l'ai acheté il y a environ 2 mois et je ne sais pas pourquoi je ne l'ai pas fait bien avant. J'ai deux enfants de 8 et 5 ans (et un enfant de 3 ans qui aime "rebondir" mais seulement lorsqu'il n'y a personne d'autre) qui l'adorent et qui peuvent sauter pendant des heures! On s'amuse autant qu'eux à les regarder !

Reporter un abus
Par Albertine N. le 10 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Jump Power - Diamètre 366 cm

Excellent

Achetée au mois de janvier, tellement heureuse de mon choix, une bonne affaire et un bon prix, je le recommande sans hésiter à tous ceux qui en ont marre de devoir remplacer le leur sans arrêt et qui veulent en avoir pour leur argent.

Reporter un abus
Par Monique D. le 10 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

Solide et robuste

Je l'ai acheté début janvier, nous sommes parmi les premiers acheteur pour remplacer le trampoline de mes filles. Elles l'adorent et nous avons beaucoup plus l'esprit tranquille que l'ancien quand elles sont dedans. Poteaux et filets se demontent facilement, comme ça on peut correctement le couvrir en hiver. Vaut son prix.

Reporter un abus
Par Clémence B. le 06 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

Des heures de joie !!!

Excellent achat. Les enfants ont adoré y jouer! Construction très robuste. L'enceinte offre une bonne protection contre les chutes et les ressorts sont complètement recouverts. Il a fallu 2 heures à mon mari pour le monter. Très bon prix pour la taille et la qualité.

Reporter un abus
Par Patricia B. le 06 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

Trampoline très solide

Nous avons acheté celui ci pour remplacer un autre trampoline plus ancien que nous avions. L'ancien (pas cette marque) s'est brisé au niveau des joints soudés. Celui-ci n'a pas de soudure et semble être d'une bien meilleure construction . Cela nous a pris 1 H 30 pour le monter à deux (si vous pouvez avoir quatre personnes à la fin pour hisser chaque poteau , c'est l'idéal !). Selon ma fille, les ressorts sont bien meilleurs (elle est experte en trampoline :-)). Quoi qu'il en soit, nous recommandons vivement ce produit.

Reporter un abus
Par Pascal L. le 06 Avr. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Très sûr, avec une structure hyper solide.

Cela vous prendra environ 2 heures pour l' assembler même s’il est indiqué une heure trente dans le manuel. Vous aurez besoin de deux personnes. Le manuel mériterait des images un peu plus grande parfois.Excellent rapport qualité / prix et le meilleur trampoline que mes enfants ont eu à ce jour.

Reporter un abus
Par Florence L. le 06 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Solide, bon rapport qualité prix

Nous possédions déjà un trampoline depuis 6 ans, il a été très utilisé et a très bien duré. Nous pensions qu'il serait difficile de trouver un bon remplaçant, mais ce trampoline est excellent. Facile à monter, il est très solide. J'aime le design sportif et les points de sécurité: les barres du cadre principal se trouvent en dehors de la zone de saut et le coussin recouvrant les ressorts se trouve à l'extérieur de l'enceinte, ce qui évite les atterrissages douloureux! Plus important encore, il est extrêmement bondissant !!!

Reporter un abus
Par Gaetane G. le 06 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 305 cm

beau look

Je l'ai trouvé facile à monter, vraiment sympa et les enfants adorent son look , merci

Reporter un abus
Par Paulette A. le 06 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 305 cm

Parfait pour n'importe quel jardin

Je l'ai acheté il y a deux mois pour mes jumeaux de 4 ans et je les sent très en sécurité avec les poteaux avec mousse éloignés du filet. Les instructions sont correctes mais il faut vraiment 2 personnes pour le monter, mais c'est vraiment un produit fantastique dans lequel les enfants jouent tous les jours.

Reporter un abus
Par Isabelle B. le 06 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 427 cm

Conception sûre

Acheté pour ma fille et c'est de loin le trampoline conçu le plus sûr que j'ai jamais vu. Par contre pas les meilleures instructions de montage, mais c’est un super achat Ma fille adore y faire des figures et le filet sécurisé lui permet de ne jamais s'approcher des ressorts. Je recommanderais les yeux fermés.

Reporter un abus
Par Lucas M. le 06 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 366 cm

Un excellent trampoline avec des instructions de montage claires

Un trampoline de très haute qualité qui devrait durer des années. Il est arrivé dans de grands cartons solide avec des instructions d' assemblage claires. Une fois monté, environ 2 heures à deux, on sent tout de suite qu'il est vraiment solide avec un filet de sécurité bien tendu et renforcé,le filet cousu au tapis garantissent une tranquillité d'esprit en ce qui concerne la sécurité. Le rebond sur le trampoline est super dynamique et nous nous sommes bien amusés (de 2 à 68 ans) et en même temps une bonne séance de sport.

Reporter un abus
Par Lucie B. le 06 Avr. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Starflex Pro - Diamètre 305 cm

Un vrai plaisir en famille

J'ai 3 garçons 8, 5 et 3 ans, nous avons acheté celui ci pour remplacer un trampoline qui avait 8 ans que nous avons tous tellement aimé. Le choix a été très difficile pour en choisir un nouveau car le dernier était excellent, mais celui ci est vraiment à la hauteur de l'ancien. Nous en sommes tous super contents. Mes garçons y ont déjà passé de longues heures.Mon mari a réussi à le monter tout seul avant le retour des enfants de l'école, il a trouvé le montage très bien fait.

Reporter un abus
Par Emmanuel C. le 24 Juin 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Tente Cabane Trampoline Universelle Tigloo Ø 370 cm

Toit de trampoline

Un bon produit au regard de la concurrence

Reporter un abus
Par JEAN-MARIE D. le 23 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Parfait !

Excellente qualité, rebond agréable, filet de protection assurant bien son office, franchement rien à reprocher. Pour ne rien gâcher, service SAV au top !

Reporter un abus
Par Stephane T. le 02 Mars 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Bache Trampoline 305 cm

protection assuré

indispensable pour garder le plus longtemps possible votre trampoline déjà de très bonne qualité. les fixations sont un peu longue a installer.

Reporter un abus
Par Zakia I. le 17 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 430 cm TopFlex + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Trampoline reçu

Mon fils de 11 ans est très content de son trampoline et moi aussi car j en fais c'est un bon sport complet pour les adultes aussi !!
Matériel de qualité bon rebondi
L année prochaine on commandera la cabane qui va avec...

Reporter un abus
Par Jacques G. le 08 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : coussin de protection trampoline 430 cm

Excellent produit

Excellent produit qui protège efficacement la zone des ressorts.

Reporter un abus
Par Marie Jose R. le 02 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline 305 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Trampoline

Bonjour j ai bien reçu le trampoline j ai signale qu il le manquait un petit carton j espère que je vais vite le recevoir je ne l ai pas ouvert c est pour Noël cordialement Mme requena

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, Vous avez bien reçu les 3 cartons d'apres le suivi en ligne, merci de revenir vers nous si ça n'est pas le cas.
Cordialement
L'Equipe Topflex réponse avis

Réponse du responsable le 05 Nov. 2017
Par Emmanuel F. le 30 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Au TOP

Bonjour

Voici notre retour concernant notre commande.

Nous l'avons reçu très rapidement.
4 cartons, 1 petit carré pour l’échelle, la bâche et le kit d'encrage.
Et 3 grands cartons pour le trampoline.
Doc très claire, idem que celle téléchargeable sur le site.
Le montage se fait bien en 2 h mais pour le filet de protection, il faut être 2 au moins.

IDENIABLEMENT la qualité est présente dans toutes les pièces fournis.
Nous sommes ravis et notre fils passe du matin au soir ces journées à « trampoliner ».
Je pense le démonter dans quelques semaines pour passer l'hiver, même si pense que ceci n’est pas obligatoire.
Le montage et facile et donc je le remonterais au beau jour.

Remarques TOP :
Le tapis de saut intègre une protection de ressort non anodine et que je trouve indispensable, pourquoi toutes les marques ne font telle pas de même.
Le renfort des jointures de l'armature sont impressionnantes et donne confiance en la solidité de la structure.
Ressort et tapis de saut forme un ensemble parfait et ayant été testé par des enfants plus grand et ayant déjà utilisé d’autres trampolines, l’amplitude de saut est impressionnante.
Le montage du filet de protection est l’étape la plus « difficile ».
Le résultat et un filet de protection tendu à la perfection.
J’avais une idée de pied supportant le filet de beaucoup plus petite section en regardant la doc, au montage c’est parfait et tout à fait correcte pour l’utilisation faite.
Erreur de ma part : J’avais oublié de mettre les anneaux de fixation sur les barres avant de raccordé les parties hautes et basses des pieds et de les enfiler sur le filet… démontage et remontage de chaque pied… pas très grave.
Le fait que les pieds supportant le filet touchent le sol permet de renforcer énormément la stabilité du trampoline.
Pour finir, j’ai trouvé l’échelle superbe comme le reste, marches plates renforcées, la bâche de protection de très bonne facture (beaucoup de crochet de fixation, courage pour la mettre chaque soir !) et pour le kit d’encrage, j’en parlerais plus bas.

Remarques moins TOP :
Fallait bien trouver quelques chose à dire donc voici mes remarques moins TOP.
Le kit d’encrage n’est pas comme sur le dessin de la doc en 2 parties mais en 1 seul.
La sangle est fixée sur la vis d’encrage.
La doc correcte est à part sur une feuille volante de moins bonne facture que la doc du trampoline.
Le problème et c’est un très petit problème, c’est que quand on veut tourner la vis d’encrage afin de la faire rentrer dans la terre, la sangle gène et vrille.
J’ai trouvé la solution d’entourer la sangle au mieux autour de la vis d’encrage afin qu’elle ne gêne pas trop.
Voici ma remarque principale.
Je n’ai vu, à part la marque CE sur la doc, aucune référence sur votre site où sur la documentation de référencement à des normes quelconques, pourtant sur la première page vous dites : Mais attention à ne pas choisir n’importe quel trampoline extérieur avec filet : vous devez choisir un modèle aux normes….
Malgré ceci, j’ai commandé, reçu, monté et nous apprécions fortement la qualité de votre et maintenant de notre trampoline.

CONCLUSION :
Pour conclure Je conseille les yeux grands ouverts votre trampoline, car j’ai vraiment regardé partout sur le net et dans les magasins sans trouver un trampoline se rapprochant de la qualité de votre trampoline.
Et là je ne parle que de qualité, pas de prix.
Question prix, je ne sais pas comment vous faite, mais il est au TOP PRIX.

Le prix, la livraison, l'emballage, la doc, la qualité des matériaux, le résultat final sont VRAIMENT au TOP… MERCI TOP.FLEX (facile le jeu de mot, mais il fallait que je le place).

Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre commentaire elogieux, nous sommes en effet surement le meilleur rapport qualité prix du marché, avec des matériaux qu'on ne trouve generalement que sur des modeles très chers, comme le PVC bache de camion, la jupe protection anti chute entre les ressorts...
Concernant les normes, nos trampolines sont bien evidemment conformes et ont passé avec succes les tests suivants: EN71-14 , EN71-1 , EN71-2 , EN71-3 , REACH, Brouillard Salin, Test UV
C'est indiqué sur l'onglet fiche technique de chaque fiche produit.
Pour la sardine d'ancrage, visser la en premier avant de fichier les sangles au cadres.
Bien à vous
L'equipe Topflex réponse avis

Réponse du responsable le 30 Oct. 2017
Par Edith L. le 16 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Filet de protection trampoline 430 cm

Securité

Sécurité retrouvée Pour mon trampoline dont Je n'arrivais plus à remplacer les éléments usés.J'ai trouvé chez vous une réponse téléphonique compétente et mon problème est résolu.
Il est trop tôt pour donner un avis sur la résistance Mais le filet paraît Bien conçu .
Merci

Reporter un abus
Par François L. le 15 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Très bon achat

Facile à monter, d'apparence solide et résistant... à voir sur le long terme !
Petis et grands sont en tout cas ravis.

Reporter un abus
Par Cindy S. le 10 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Top Top Top

Top satisfaite :-)

La qualité est au rendez-vous! Ma fille est gymnaste et la qualité était primordiale pour cet achat.
Le trampoline de taille 370 cm lui permet de faire des saltos et des flips.
Produit très solide et de bonne qualité. Après avoir fait des comparaisons pendant des semaines, je recommande ce modèle.
Nos 3 enfants (11 ans, 10 ans et 3 ans) passent beaucoup de temps dedans. Un bel investissement!

Reporter un abus
Par Denise M. le 08 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

très bon produit

Facile à installer, matériau résistant. Petits enfants ravis.
On espère que la qualité de la fermeture à glissière de l'entrée résistera bien dans le temps car elle est très souvent manipulée.

Reporter un abus
Par nathalie D. le 07 Oct. 2017 :
(/5) 
Produit évalué : Trampoline 305 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

trampoline 305 cm

très bon trampoline a voir dans le future

Reporter un abus
Par emmanuel B. le 07 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 305 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Le bonheur de nos petits enfants

Reçu trés rapidement aprés la commande, montage facile et rapide 1h30 tout seul. Il fait la joie des enfants. Matériel solide et de bonne qualité. Les protections sont efficaces, et assurent un parfait recouvrement des ressorts. Il est livré avec tous les accessoires indispensables, échelle et bache de protection rapide à installer et retirer. Materiel à recommander.

Reporter un abus
Par Frédéric R. le 07 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 430 cm TopFlex + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Très bon produit de qualité et livraison rapide

Très bon produit de qualité et livraison rapide

Reporter un abus
Par Sophie A. le 06 Oct. 2017 :
(4/5) 
Par jean françois B. le 06 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

entièrement satisfaite

oui il faut mettre un peu le prix mais la sécurité de mes enfants est primordial après avoir longuement comparer les leaders du marché et les caractéristiques (nombres de ressort, épaisseur de la toile, matériaux,...) je ne regrette pas mon choix c'est sûr le coût sera amorti dans la durée. D'autres marques (France Trampoline et kangui) plus chers n'étaient pas aussi performants en détaillant les caractéristiques Top Flex c'est du costaud ;)

Reporter un abus
Par Séverine J. le 23 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Topflex 370

Très contente du trampoline,montage facile l'ensemble est très sécurisant
Le bonheur de mes 2 enfants.
Je le recommande,point vu qualité-prix.

Reporter un abus
Par Guillaume L. le 18 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Tres bonne qualité

Tout simplement Merci pour ce produit!

Reporter un abus
Par sebastien R. le 17 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

trampoline 370cm le top

Génial , qualité au rendez-vous, montage simple , notice très complète.
Les longs ressorts permettent un rebond souple , ce qui est très agréable et permet aux enfants d'être à plusieurs dedans (même si c'est déconseillé).
Livraison rapide
En bref totalement satisfait

Reporter un abus
Par Fabienne C. le 16 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Fitness - Mini Trampoline Starflex pro

Super trampoline

Ma voisine a un mini trampoline decathlon, il est assez dur au niveau du rebond, je voulais quelquechose de souple pour mes genous, bonne pioche avec ce super trampo, rebond souple et 3 articles offerts avec, tout le monde l'utilise à la maison !

Reporter un abus
Par Ludovic F. le 16 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline Fitness - Mini Trampoline Starflex pro

Pour garder la forme

J'ai fait le tour des mini trampoline, du decathlon qui n'est pas pliable avec des ressorts très courts, en passant par les modeles chinois d'amazon, celui ci est super complet, avec la barre, un sac de transport et des elastiques pour les bras.
Saut souple, je recommande !

Reporter un abus
Par barjonet A. le 07 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 305 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

TRÈS BON PRODUIT

Je suis très satisfaite de cet achat !

Reporter un abus
Par Nicolas L. le 07 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Topflex 370

Excellent achat, très facile à monter et qualité au rendez vous, je recommande fortement, rien à voir avec la concurrence et quelle qualité de rebond. Bravo !

Reporter un abus
Par Nugues K. le 03 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

QUALITE A LA HAUTEUR DU DESCRIPTIF ET DES PHOTOS

Nous sommes ravis d'avoir fait le choix du trampoline top flex
Pas de surprise....tout est conforme à ce que nous nous souhaitions : qualité, facilité de montage...
Nous recommandons ce produit.

Reporter un abus
Par Patricia C. le 03 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Le bonheur de mes petits enfants

Très contente de ce produit.la qualité semble au rendez vous.je suis impatiente de compléter cet achat avec la tente qui est malheureuse en rupture de stock.promis pour fin juillet... personnel téléphonique sympathique et de bons conseils.livraison dans les temps

Reporter un abus
Par GUY B. le 02 Juil. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline 430 cm TopFlex + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Formidable, les enfants adorent

Installé aussitôt que tous les paquets soient arrivés (un colis a été livré le lendemain de la première livraison). Bonne impression de solidité. C'est gros, 4,30 M et ce n'est pas facile à stabiliser. Les attaches livrées ne sont d'aucun recours, impossibles à rentrer dans un terrain dur, on tourne, on tourne et ça ne s'enfonce pas dans le sol. Il va falloir trouver une autre solution. C'est le seul point négatif, sinon tout est parfait. Nos petits enfants adorent, les rebonds sont intéressants et même à plusieurs, le risque d'accident est faible de par sa grande taille.

Reporter un abus
Par Mélanie D. le 01 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 305 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Ravis

Montage rapide (1h30/2h) toute seule ( bricoleuse de 40 ans!).
Il a l'air solide et les enfants sont dessus depuis deux jours, enthousiastes!
C'est notre deuxième trampoline. Le premier était bien mais bcp plus cher! Je ne vois pas de différence de qualité ! Même du plus: la jupe qui recouvre les ressorts et la fermeture éclaire facile à fermer. On attend la tente avec impatience pour les soirées pyjama.

Reporter un abus
Par Benjamin B. le 01 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 430 cm TopFlex + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Top flex trampoline 430 cm

Très bon matériel. Respire la qualité. Les enfants sont ravis et impressionnés par le rebond et stabilité par rapport à des trampolines discount.

Reporter un abus
Par stéphanie V. le 30 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 430 cm TopFlex + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Enchantée de mon choix !

Bonjour, beaucoup de temps à comparer les différents trampolines existants sur le marché, caractéristiques techniques comme pratiques et esthétiques avant de me décider et je suis vraiment contente de mon choix. Bonne qualité, belles finitions , les enfants (et les grands) sont ravis! Le trampoline à l'air robuste et la souplesse de la toile + ressorts donne de bons sauts.
J'attends avec impatience le réassort de la tente pour faire la "cabane".

Reporter un abus
Par Fred D. le 29 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Très content, qualité irréprochable

Trampoline arrivé en 2 fois malheureusement mais nous sommes très content de la qualité
Le montage est super facile car tout s'emboite tres bien sans forcer (signe de qualité du produit)
Maintenant nous verrons avec le temps mais je n'ai aucune crainte

Reporter un abus
Par Christian R. le 29 Juin 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Bon PRODUIT

BON Produit mais livré avec une journée de ratard car adresse mal reportée par votre société
J'attend avec impatience la cabane

Reporter un abus
Par Amandine R. le 28 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 370 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

Produit confomr

Produit conforme à la description, reste à juger dans la longévité du produit. Prix reste quand même assez élevé

Reporter un abus
Par Bruno M. le 17 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Trampoline 305 cm TopFlex + Filet + Echelle + Bâche + Kit d'Ancrage

super produit

site tres professionnel materiel livre rapidement montage simple mais securisant assemblage parfait je recommande ce trampoline

Reporter un abus
Produit ajouté à la liste d'envies
Produit ajouté au comparateur

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site internet. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.